Пивные рестораны Санкт-Петербурга © 2008 - 2018
Рестораны, 25 Декабря 2015

Новый год в ресторанах «Beer Family Project»

Приглашаем встретить Новый 2016 год и провести волшебную Новогоднюю ночь в ресторанах «Beer Family Project»!

В ночь с 31 декабря на 1 января для вас будут открыты 4 традиционные немецкие кнайпе «Jager Haus», 5 традиционных бельгийских брассерий «Kriek» и 2 чешские господы «Karlovy Pivovary».

Наши шеф-повара каждый год разрабатывают специальное праздничное меню — в этом году от 1500 рублей на персону, а также прекрасные большие блюда на компанию! Если Вы хотите заглянуть к нам после полуночи – не забудьте забронировать столик!

При бронировании столика в любой брассерии «Kriek» до 31.12.2015 Вы получите уникальный номер и сможете выиграть — путешествие в Брюссель на двоих от Национального Бельгийского авиаперевозчика Brussels Airlines!

В господе «Karlovy Pivovary» и брассерии «Kriek» на Энгельса, 124 (ТРК «Вояж») вас ожидает веселая программа — авторские конкурсы и шутки от профессиональных ведущих, праздничные фотоколлажи от Fotomatik и все новогодние хиты от dj Tekku! Торопитесь, количество мест ограничено!

Ждем вас! Счастливого Нового года и Рождества!

Новый год в ресторанах «Beer Family Project»


Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новое в блоге
Германия привезла на Олимпиаду 3500 литров безалкогольного пива
22 Февраля 2018
Пиво спортсменам рекомендует врач лыжной команды и преподаватель спортивной медицины Технического университета Мюнхена Йоннас Шерр.
BrewMapp — революция на рынке мобильных приложений
8 Июля 2017
Найти ближайшие пабы с любимым сортом? Да. Посмотреть где самые выгодные уловия? Да.