Пивные рестораны Санкт-Петербурга © 2008 - 2017
Рестораны, 5 Сентября 2016

Новинка в ресторане ParkKing — Фруктовое пиво!

Вишневое пиво

Легкого верхового брожения, на приготовление которого уходит около центнера вишни. Пиво бродит порядка двух недель и на три месяца помещается в отдельные емкости на дображивание в течение трех месяцев, после чего считается готовым.

Бельгийский яблочный ламбик

Пиво, сваренное в бельгийском стиле пивоварения. Брожение с добавлением свежих яблок, корицы и гвоздики. Несмотря на то, что холодное, согревает с каждым глотком все больше и больше.

Новинка в ресторане ParkKing — Фруктовое пиво!

Теги: ParkKing

Unknown column 'r.id_leclick' in 'field list'