Папаша Клаусс(812) 777-15-51http://http://spb.birra.ru//images/rest/069f24ca7dc2d5e8bfff.jpgевропейскаянемецкаяпивная
Приморский просп., д. 72, ТК «Питерлэнд»Санкт-Петербург

Папаша Клаусс

АдресПриморский просп., д. 72, ТК «Питерлэнд»
Телефон(812) 777-15-51
Время работысегодня с 13:00 до 00:00
понедельникс 13:00 до 00:00
вторникс 13:00 до 00:00
средас 13:00 до 00:00
четвергс 13:00 до 00:00
пятницас 13:00 до 02:00
субботас 12:00 до 02:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроСтарая Деревня, Чёрная речка
РайонПриморский
КухняЕвропейская, Немецкая, Пивная
Средний счет1500 руб.
Живое пивоесть
Бизнес-ланчесть
Парковкаесть
Спортивные трансляциида
Живая музыкада
Wi-Fiда
Банковские картыпринимаются
Веб-сайтwww.papashaclauss.ru
Последнее обновление30 Марта 2016 года
Нашли ошибку?Сообщите нам

Ресторан «Папаша Клаусс» знаменит своими огромными размерами, отменным пивом из собственной пивоварни, и сочными блюдами с открытой кухни, а от такого панорамного вида на залив захватывает дух.

Размеры ресторана действительно поражают: «Папаша Клаусс» занимает площадь более 1500 кв. метров. Интерьер выполнен в традиционном немецком замковом стиле: стрельчатые оконные и дверные проемы, отделка натуральным камнем, деревянные панели с резьбой и деревянные же потолочные балки, тяжелая мебель, готические люстр. Для больших компаний предусмотрены длинные, на 10-12 человек, столы с массивными лавками, над каждым столом висит плазменная панель, чтобы было удобнее смотреть футбол.

Процесс производства пенного напитка в ресторане «Папаша Клаусс» ведет и контролирует один из лучших пивоваров Петербурга — Александр Лютый. Гостям предлагают три сорта натурального пива: светлое, пшеничное и темное (плюс сезонные и «фестивальные» сорта). Все пиво варится по классической технологии с использованием открытого брожения.

100 кружек пенного в подарок
30 Марта 2016
«Папаша Клаусс» решил просто так, не привязываясь к праздникам или выходным, подарить своему гостю 100 кружек его любимого пива от пивоварни Piterland

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Места рядом

Новое в блоге
Само определение «чешское пиво»  уже себя продает
6 Октября 2016
Мы берем интервью у Члена Совета Директоров Tradicni pivovar v Rakovniku Андрея Браиловского.
Новый крафтовый бар BeerMood
3 Августа 2016
Учитывая то, что в округе уже есть с десяток крафтовых баров и они продолжают открываться каждый месяц — основатели «БирМуд» пошли на рискованный шаг.